Google+

Организатор конференции — компания Smile-Expo — предоставила скидки в 20% для членов BFU (зарегистрированные члены БФУ получили письма с промо-кодами для получения спец-цены при регистрации). Приятный подарок, если учесть, что стоимость участия в потоке новичков — 700 грн. (студентам — 50%), а в потоке для профи — 1200 грн. 
Конференция пройдет 24 сентября в НВЦ "Парковый" (Парковая дорога 16-а). Это уже вторая киевская биткоин-конференция (предыдущая состоялась 26 сентября прошлого года) и была признана весьма и весьма успешной. В отличие от первой на второй конференции будет два потока: для новичков и для тех, кто уже глубоко в теме. «Банки, финансовые институты, юридические компании, биржи, гемблинг, малый и средний бизнес, – что объединяет все эти сферы деятельности? Конечно же, желание работать эффективно и использовать современные технологии для развития собственного бизнеса» — так характеризуют профессиональный поток организаторы. Ну и, конечно, не обойдется без выставочной зоны. Модератор потока для новичков Максим Крупышев, который вел первую конференцию. Поток для профи модерирует Андрей Дубецкий — один из основателей и директор БФУ. 
В программе конференции, которая уже доступна на сайте проекта, заявлены многие известные лица финансового мира Украины и международных биткоин-проектов. В частности:

  • Наталья Лапко (директор департамента платежных систем НБУ);
  • Сергей Шацкий (директор департамента розничных платежей НБУ);
  • Алексей Аристов (директор департамента корпоративных финансов Deloitte в Украине);
  • Юрий Власенко (член Совета Национального депозитария Украины, Исполнительный директор UkrSwift);
  • Александр Карпов (директор Украинской Межбанковской Ассоциации ЕМА);
  • Jacques Dahan (Vice President Business Development Europe в Coinsetter)

и многие другие. Конечно же, участие примут и выступят с докладами модераторы потоков и один из самых активных членов совета директоров БФУ Михаил Чобанян (KUNA). Дискуссии, сессии Q&A и круглые столы — тоже в программе конференции.

 

Comment